WILDCRAFT beste Zutaten frisches Lachsfleisch

Lachs mit Kartoffel


WILDCRAFT gebackenes Hundefutter mit viel Lachs
Für Hunde, die gern große Sprünge machen: der Lachs in Wildcraft ist zu 30% frisch, zu 20% getrocknet und dank unseres schonenden Backverfahrens ein hervorragender Omega 3-Energielieferant.

Hundefutter mit hochwertigem Frischfleisch

Hochwertiges Frischfleisch

Getreidefreies Hundefutter

Getreidefrei

Hypoallergenes Hundefutter

Hypoallergen

Natürliches Hundefutter

Natürlich

Jetzt kaufen

WILDCRAFT gebackenes Hundefutter. Richtig gute Zutaten. Schonend gebacken.

Zusammensetzung

50% Lachs (30% frischer Lachs, 20% getrockneter Lachs), 33% Kartoffel, Apfel, Birne, Sellerie, Spinat, Schwarze Johannisbeere, Algen, Leinöl, frische Reiskeimlinge, Mariendistel

Analytische Bestandteile

Rohprotein 28,3%, Rohfett 12,7%, Rohfaser 4,1%, Rohasche 6,0%, Feuchtigkeit 7,1%, Kalzium 0,95%, Phosphor 0,68%

Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe

Kupfer 7,3 mg, Zink 120 mg

Natürliche Ernährungsphysiologische Inhaltsstoffe je kg

Magnesium 0,12%, Kalium 0,70%, Natrium 0,39%, Vitamin A 11,000 IE, Vitamin D3 2,000 IE, Vitamin E 200 mg, Vitamin C (Ascorbinsäure) 170 mg, Vitamin B1 (Mononitrat) 4,0 mg, Vitamin B 2 (Riboflavin) 7,5 mg, Vitamin B6 (Pyridoxin Hydrochlorid) 5 mg, Vitamin B12 50 μg, Biotin 250 μg, Folsäure 0,5 mg, Jod 2,31, Niacin 25 mg, Pantothensäure (D-Calciumpantothenat) 9,6 mg, Cholin (Cholinchlorid) 1,500 mg, Eisen 298 mg, Mangan 28 mg

Fütterungsempfehlung

Gewicht des HundesGewicht des HundesEmpfohlene FuttermengeEmpfohlene Futtermenge pro Tag
2 kg45 g
5 kg100 g
7 kg120 g
10 kg160 g
15 kg220 g
20 kg280 g
25 kg320 g
30 kg380 g
35 kg420 g
40 kg460 g
45 kg510 g
50 kg545 g
60 kg630 g
70 kg710 g
80 kg785 g

Die angegebenen Futtermengen sind Richtwerte und können variieren. Die benötigte Futtermenge richtet sich neben dem Körpergewicht nach Alter, Rasse, Aktivität und Bewegung des Hundes.

Die Gesamtfuttermenge sollte auf zwei Mahlzeiten verteilt werden. Bitte stellen Deinem Hund stets frisches Wasser zur Verfügung.